韦正春到忻城县思练镇开展学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题宣讲 - 政务动态 - 广西来宾市司法局网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

韦正春到忻城县思练镇开展学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题宣讲

2021-08-04 11:00     来源:来宾市司法局     作者:覃财锐
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年8月3日,来宾市宣讲团成员、来宾市司法局党组书记、局长韦正春到忻城县思练镇开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,思练镇三家班子领导、干部职工、村委及驻村干部等110余人聆听宣讲。

    宣讲开始前,全体参加人员起立,挥舞党旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,宣讲会在热烈的气氛中拉开帷幕。


    韦正春紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话,对习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴、开创未来的根本要求,以及习近平总书记代表党中央发出的伟大号召作了全面、准确、深入的解读、宣讲。

    聆听了宣讲报告会的人员一致认为,这次专题宣讲主题鲜明、内容丰富、联系实际、深入浅出,具有很强的思想性、理论性、针对性、指导性,受益匪浅,将进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断用以武装头脑、指导实践、推动工作。



文件下载:

关联文件: