来宾市开展“我为群众办实事”实践活动推进大会展示政法队伍教育整顿实践成果推动实践活动不断深入开展 - 政务动态 - 广西来宾市司法局网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市开展“我为群众办实事”实践活动推进大会展示政法队伍教育整顿实践成果推动实践活动不断深入开展

2021-06-28 11:20     来源:来宾政法
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

大会现场


2021年6月26日,来宾市政法队伍开展以“践行为民初心 迎庆建党百年”为主题的“我为群众办实事”实践活动推进大会,向广大人民群众展示我市政法队伍教育整顿实践成果,推动“我为群众办实事”实践活动深入开展,以教育整顿新成效、政法队伍新面貌、政法工作新业绩庆祝建党100周年!

彭顺克书记观看我市政法各单位“我为群众办实事”实践活动成果展板

       彭顺克书记在观看市司法局“我为群众办实事”实践活动成果展

推进会现场,我市政法各单位还通过板报展示“我为群众办实事”实践活动成果和公布“我为群众办实事”实践活动重点项目清单。现场开展法治宣传、法律咨询、发放资料、有奖问答活动等现场宣传活动,播放“我为群众办实事”实践活动宣传片、政法英模宣传片等,为市民和过往群众提供法律咨询和普法宣传,引导广大群众牢固树立法治意识,增强法律观念,学会运用法律手段进行自我保护法律意识。


彭顺克书记在致辞

推进会上,彭顺克致辞,他希望广大人民群众对政法工作给予监督,多提宝贵意见,一起把实事办好,把好事办实。副市长、市公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长廖剑波主持会议。市政法各单位主要负责人围绕本系统教育整顿期间开展“我为群众办实事”实践活动简要情况及下一步工作打算等方面进行发言。

活动当天,彭顺克率市级政法各单位主要领导在现场接访群众,认真倾听群众反映的各类信访问题,要求相关部门逐案分析,找准症结,诚恳作答,及时交办来访案件。


文件下载:

关联文件: