简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】自治区政法队伍教育整顿第十三驻点指导组到象州县司法局督导检查队伍教育整顿工作

2021-04-12 16:38     来源:象州县司法局     作者:黄献锌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月10日上午,自治区政法队伍教育整顿第十三驻点指导组李祖灵一行3人到象州县司法局督导检查队伍教育整顿工作推进情况。

指导组通过对标任务清单查看队伍教育整顿工作台账,随机抽查了学习笔记,组织部分干警参加应知应会知识测试等方式对司法局队伍教育整顿工作进行了全面督导检查,对干警警容风纪、教育整顿工作氛围营造、内容掌握情况进行了全面了解。

指导组充分肯定了我局队伍教育整顿工作取得的初步成效,并提出下一步工作要求:一是扎实做好学习教育环节各项工作,抓紧落实学习目标任务,确保学习教育质量,为查纠整改环节打好材料的分类收集整理基础;二是要结合工作实际,加强对律师、公证行业专项治理的监督指导,认真做好教育整顿效果转化,让教育整顿的活动成效成为推进司法行政各项工作持续快速发展的助推剂。

图为指导组检查学习教育环节材料

队伍教育整顿应知应会知识测试

文件下载:

关联文件: