简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】韦正春到武宣县司法局检查指导队伍教育整顿工作

2021-04-11 09:55     来源:来宾市司法局     作者:文/覃财锐 文/覃柳丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月10日,来宾市司法局党组书记、局长韦正春率市司法局指导组一行到武宣县司法局检查指导队伍教育整顿工作。

市司法局指导组仔细查看了武宣县司法局队伍教育整顿工作方案、各个环节的工作安排、工作台账、学习资料等有关资料,并听取阶段队伍教育整顿工作情况汇报。

韦正春(中)在认真检查工作台账,武宣县司法局局长林杰(右)、市司法局行政执法监督科科长张祖初(左)

韦正春对武宣县司法局队伍教育整顿工作给予肯定,并对做好迎接中央第12督导组下沉我市督导及下一步工作提出要求。一是政治站位再提高。要正确认识党中央部署开展政法队伍教育整顿的重大意义,以高度的思想认识、扎实的工作作风、过硬的工作举措推动队伍教育整顿走深走实;二是学习教育再深化。要把学习教育贯穿队伍教育整顿全过程,扎扎实实开展学习教育工作,做到真学真信、触及灵魂,为查纠整改打好思想基础;三是工作责任再压实。切实抓好查纠整改环节各项工作,扎实摸排干部队伍在思想上、工作上、管理上等方面存在的问题,坚持开门搞教育,认真收集干部群众意见建议,并加强对律师、公证行业的监督指导,层层传导压力,压实工作责任;四是沟通协调再加强。要加强与各级教育整顿办、指导组、工作专班的沟通联系,及时请示汇报,对发现存在问题做到立行立改、真改实改,确保教育整顿工作方向正确、动作规范、整顿到位。

文件下载:

关联文件: