简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】党史故事大家讲 为民服务一起干

2021-04-02 10:02     来源:合山市司法局     作者:曾鹏程
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月29日上午,合山市司法行政系统开展教育整顿暨党史学习教育党史故事大家讲活动,司法行政系统全体在职在编干部参加了此次活动。

在活动上,全体司法行政干警分享了他们的党史小故事,有惊心动魄的战役故事、鼓舞人心的励志故事,勤俭节约的美德故事。干警们用生动的语言、抑扬顿挫的语调让人仿佛穿越到了革命先辈战争的年代。

狼牙山五壮士让我们感受到了革命先辈的不畏牺牲、壮怀激烈,八女投江让我们感受到了坚强不屈、视死如归,朱德元帅、周恩来总理的勤俭节约、廉洁自律让我们感受到了老一辈革命家克己奉公、无私奉献的革命精神......一个个精彩的故事赢得一阵阵热烈的掌声。

市司法局党组成员、副局长吕华春说道:今年是中国共产党成立100周年,通过开展党史故事大家讲活动让干警们交流分享了红色革命故事,重温了革命历史,再现了革命先辈艰难而又光辉的革命历程,达到缅怀先烈、坚定干警理想信念、继承和发扬老一辈革命精神,进一步提高为民服务理念的目的。

文件下载:

关联文件: