简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】兴宾区委书记周灵到兴宾区司法局调研工作

2021-04-07 21:35     来源:兴宾区司法局     作者:文/覃日曼 图/吕豪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月6日上午,兴宾区委书记周灵在兴宾区委常委、政法委书记曾令钻陪同下到兴宾区司法局调研政法队伍教育整顿工作。

周灵书记来到兴宾区司法局,查看了兴宾区司法局政法队伍教育整顿的相关工作台账,查阅干警学习笔记,听取了兴宾区司法局党组书记、局长姚章木结合职能工作开展政法队伍教育整顿情况汇报,周灵书记还与相关工作人员进行交谈,强调要坚持把学习教育贯穿教育整顿的全过程,突出抓好政治教育、党史教育、警示教育和英模教育,确保规定动作做到位、自选动作有亮点。

下一步,兴宾区司法局继续深化学习教育,刀刃向内,靶向发力,抓好查纠整改工作,着力把教育整顿成效转化为保安全、护稳定、促发展,为兴宾区经济和社会高质量发展作出新的贡献。

文件下载:

关联文件: