简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】象州县司法局开展律师行业突出问题专项治理工作

2021-04-02 16:35     来源:象州县司法局     作者:​黄译萱
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好象州县律师行业突出问题专项治理工作,4 月1日上午,象州县司法局公共法律服务和律师工作股工作人员一行3人,在象州县司法局余莉莉副局长的带领下,深入到全县四家律师事务所进行检查指导工作,先后听取各律师事务所主要负责人对第一阶段专项治理工作汇报,查阅工作台账和律师学习笔记,专项治理工作应知应会掌握情况。检查过程中余莉莉副局长针对检查中发现的一些问题和不足提出指导意见,并提出以下要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识这次专项治理工作的重要性和紧迫性;二是要将政治轮训、党史学习、警示教育、先进典型学习教育和为民办实事结合,将律师行业突出问题专项治理工作走深走实;三是进一步开展查缺补漏工作完善学习教育阶段的相关台账和学习笔记,确保全面完成学习教育阶段的各项目标任务,为转入下一阶段工作打下良好基础。

图为象州县司法局余莉莉副局长到旺宇律师事务所查阅材料

图为座谈会

文件下载:

关联文件: