简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】自治区指导组下沉来宾市司法局督导队伍整顿工作

2021-04-01 22:42     来源:来宾市司法局     作者:文/江景祖 摄影/林建明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月1日,自治区政法队伍教育整顿第十三驻点指导组司法行政专班负责人李祖灵及成员韦炳耀、李宏浪一行三人到来宾市司法局督导队伍教育整顿工作。


李祖灵反馈了3月23日至31日自治区指导组对各县(市、区)司法局队伍教育整顿工作督导的情况,认为各县(市、区)司法局队伍整顿学习教育环节有序推进,规定动作完成较好,部分县(市、区)司法局能结合本单位实际,推出不少自选动作,工作有特色、有亮点。同时李祖灵也指出了检查中发现的一些问题和不足,如工作台账不够规范、宣传氛围不够浓厚等。


李祖灵对下一环节工作提出要求,强调市司法局领导班子要进一强化思想认识、提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,把政法队伍教育整顿这一重大政治任务抓好抓紧抓实。要在思想发动上下功夫,强化“自查从宽、被查从严”宣传引导,进一步增强教育整顿的整体效果。要对各县(市、区)司法局加强督导,确保完成学习教育环节各项任务。


市司法局党组书记、局长韦正春表示,市司法局党组将坚决把思想和行动统一到中央、自治区、市委决策部署上来,认真贯彻落实指导组要求,坚决做到存在问题绝不回避,工作落实绝不含糊,教育整顿绝不松劲,列出各县(市、区)司法局存在问题清单,派出指导组到各县(市、区)司法局对标对表督导整改,为迎接学习教育环节评估做好充分准备

市司法局领导班子全体成员、各科(室)及二层机构负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: