简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【教育整顿】来宾市委常委、政法委书记、市教育整顿办主任庞科伟到武宣县司法局督导政法队伍教育整顿工作

2021-04-01 21:38     来源:武宣县司法局     作者:蒙 贵
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月1日上午,来宾市委常委、政法委书记、市教育整顿办主任庞科伟带队一行3人到武宣县司法局督导政法队伍教育整顿工作。武宣县委常委、政法委书记王海科陪同督导。

在司法局一楼大厅,庞科伟书记听取了武宣县司法局开展政法队伍教育整顿工作整体推进情况汇报并表示肯定。强调要将教育整顿作为当前工作的重中之重,结合武宣县司法行政工作实际切实加强组织领导,强化工作措施,以实实在在的工作实绩检验教育整顿成效。


在武宣县司法局政法队伍教育整顿领导小组办公室,督导组翻阅了教育整顿工作台账,指出了其中的问题和不足并提出指导意见。庞科伟书记详细询问了组织领导、机构、人员等任务清单实施情况,强调要依据清单坚持进行挂图作战,确保环节一个不漏、动作一个不少,按期高质完成阶段任务。

督导过程中,庞科伟书记还随机抽考了干警关于政法队伍教育整顿应知应会知识点,强调要进一步强化理论知识,提升自我政治素质,确保学习有收获、思想有触动、灵魂受洗礼,达到学习教育预期效果。

文件下载:

关联文件: