简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

迷途羔羊的归途

--关于专门学校建设和专门教育工作的调研

2020-11-06 18:43     来源:来宾市司法局     作者:杨弘凝
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,来宾市教育体育局局长张雪玲,视察了来宾市未成年人法治教育中心(来宾市社区服刑人员教育中心),并与市司法局局长韦正春一同就加强专门学校建设和专门教育工作等话题展开座谈。张雪玲局长在听取了市司法局局长韦正春对教育中心的介绍之后,对自治区党委、政府关于加强专门学校建设和专门教育工作相关内容也作了介绍。

为加快推进专门学校的成立,办好人民满意的教育,2020116上午,市教育体育局局长张雪玲、办公室主任韦云峰一行人来到教育中心视察。在教育中心,市教育体育局领导先查看了教学楼、学生宿舍和食堂等基础设施情况,然后市司法局社区矫正科科长覃正样汇报了教育中心的工作情况。最后,市教育体育局局长张雪玲对教育中心的基础设施做了明确要求:精心组织人力,完善室内基础设施建设,增建室内球场和宣泄室,确保硬件质量。

文件下载:

关联文件: