武宣县司法局开展2021年道德大讲堂活动 - 政务动态 - 广西来宾市司法局网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

武宣县司法局开展2021年道德大讲堂活动

2021-09-09 18:00     来源:武宣县司法局     作者:黄露
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日下午,武宣县司法局开展2021年道德大讲堂活动。此次活动以“学党史·践三新·敬业奉献”为主题,分为“自我反思、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥”六个环节。

自我反思环节,全体干部职工伸出右手,放在自己的胸口,慢慢的闭上双眼,静静反思,“三问”自己:一问:是否切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;是否坚决筑牢政治忠诚,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律?二问:在工作岗位上,有没有遵守职业道德,有没有恪尽职守,有没有尽力去做好自己的工作?三问:是否讲诚信,有没有善待我们身边的每一个人?

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为人民,共产党他一心救中国”在唱歌曲环节,全体干部职工起立,共同齐唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,在洪亮的歌声中将活动推向高潮。

随后由武宣县第三届道德模范——敬业奉献道德模范:武宣县司法局城关司法所甘芫瑚同志讲述本人道德模范的故事。甘芫瑚同志心系群众,恪尽职守,全心全意为群众排忧解难,爱岗敬业的奉献精神,带领全体干部职工见贤思齐,树立高度的责任感和敬业精神,勇于担当,善于作为,始终把群众利益放在首位,怀爱民之心、行为民之举、办利民之事。

此次道德讲堂活动,以党史学习为内容贯穿始终,结合了政法队伍教育整顿工作,主题鲜明,内容丰富。干部职工纷纷表示,要以活动为契机,铭记历史,进一步坚定理想信念,立足岗位,爱岗敬业,将学习成果转化成为民办实事的动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风做好本职工作,努力开启司法行政工作新征程。

武宣县司法局开展2021年道德大讲堂活动

武宣县司法局城关司法所甘芫瑚同志讲述本人道德模范的故事

文件下载:

关联文件: