广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市司法局开展“重阳节”走访慰问活动

2019-10-01 08:23     来源:来宾市司法局网站
【字体: 打印

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,让老人们过一个愉快、温馨的节日,9月30日,在重阳节前夕,来宾市司法局开展走访慰问本单位离退休干部职工活动,向老人们送去节日的祝福和问候。

局党组成员、政治部主任覃鹏峰带领司法局干部职工对退休干部进行了走访慰问。座谈会上,覃鹏主任向离退休干部职工通报了我市司法行政工作情况,并亲切地和老干部拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况,感谢他们为我市司法行政事业做出的贡献和支持,为他们送去节日慰问品,并祝愿他们保重身体,健康长寿。同时要求局政治部的同志要多关心老人的生活,积极为他们解决生活中遇到的实际问题,努力为他们提供更好的服务。

多年来,来宾市司法局始终重视离退休老干部工作。这次重阳节活动,也为老干部送去了组织的关怀。今后,市司法局将继续做好老干部工作,不断增强老干部们的荣誉感、归属感和幸福感。

(来宾市司法局   覃金贝)

相关链接