广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区司法厅到我市督查“法考”准备工作

2019-08-07 17:54     来源:来宾市司法局网站
【字体: 打印

8月7日,自治区司法厅副厅长杜恒年一行到我市督查2019年国家统一法律职业资格考试考前准备工作。督查组一行到广西科技师范学院对考点环境、考场设置、监控设施、电力保障等进行了实地查看,并听取了考试准备工作情况汇报。督查组对“法考”来宾考区工作高度重视,对我市考前各项准备工作给予了充分肯定,对如何做好考试准备工作提出了建议,要求我市加强考试管理,视频监控要做到全覆盖、不留死角,确保考试安全、有序、顺利进行,为广大考生提供公平、公正、舒适的考试环境。

据了解,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试定于8月31日、9月1日两个批次,主观题考试定于10月13日举行。客观题考试来宾考区共设置1个考点,设在广西科技师范学院,考场10个,备用考场1个,有508人报名参加考试。

(来宾市司法局 覃财锐)

相关链接