简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

关于公布来宾市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理投诉举报电话电邮的公告

2021-04-01 11:09     来源:来宾市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实司法部、自治区司法厅和来宾市司法局关于开展公证和司法鉴定行业突出问题专项治理活动的决策部署,深入推进我市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作,畅通问题线索投诉举报渠道,便于广大人民群众反映问题、提供线索,现将来宾市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作组投诉举报电话电邮公告如下:

电话:0772-4278032

电子邮箱:lbsfjzzc@163.com

受理时间:周一至周五 上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(国家法定节假日除外)。

本公告投诉举报电话电邮主要受理反映我市及所辖县(市、区)公证和司法鉴定行业问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

特此公告


                               来宾市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作组

                                               2021年4月1日


文件下载:

关联文件: