简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

【我为群众办实事】来宾市司法局开展爱国卫生运动

2021-06-12 15:35     来源:来宾市司法局     作者:江景祖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021611日,按照全区司法行政系统庆祝建党百年“我为群众办实事”为民服务活动要求和市创建文明城市办公室工作部署,来宾市司法局主动担当,积极作为,集中开展第二季度新时代文明实践城乡环境大扫除爱国卫生运动暨“非法小广告每季一清理”主题志愿服务活动,用为民办实事的实际行动检验了来宾市司法局开展党史学习教育和队伍教育整顿成效。

市司法局30多名干部职工穿着志愿者服装标识,分2组开展活动:一组到兴宾区河西社区,清扫社区路面,打造宜居生活环境;一组到非法小广告清理责任区,全面清理各类杆线、公交站牌、广告灯箱等公共设施上的“牛皮癣”小广告,保持道路沿线公共设施整洁、美观。活动中,还进行了爱国卫生和创建全国文明城市宣传,教育周边群众、商户爱惜城市环境,不乱贴乱画,共建美丽来宾。

参加社区大清扫的市司法局干部职工


清扫社区路面


二级巡视员张洪程同志参加大清扫活动


清理非法小广告


杨海梅副局长在认真清理非法小广告


四级调研员陈斌在认真清理非法小广告


清理公交站牌非法小广告



文件下载:

关联文件: