简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

【教育整顿】来宾市司法局召开全市基层法律服务工作者突出问题专项治理工作推进会

2021-05-15 18:30     来源:来宾市司法局     作者:成兰美
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月14日,来宾市司法局召开全市基层法律服务工作者突出问题专项治理工作推进会,进一步统一思想认识,提高政治站位,压实整改责任,确保专项治理工作取得实效。市司法局党组成员、副局长华礼英出席会议并讲话,对“自查从宽,被查从严”政策作了深入解读。

会议要求,全市各基层法律服务所(中心)要进一步提高政治站位和政治觉悟,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把基层法律服务工作者突出问题专项治理工作作为当前的重要政治任务,按照工作方案认真开展阶段举措,严抓、真抓,抓出实效。

会议强调,全市各基层法律服务工作者要从查纠整改阶段开始,关键做好以下四个环节工作。一是谈心谈话,谈出实效。二是自查自纠,真查真纠。三是投诉举报,重点调查。四是严格排查,动真碰硬。

文件下载:

关联文件: