简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

忻城县利用“壮族三月三·民族体育炫”开展反邪教宣传

2021-04-09 17:00     来源:忻城县委政法委     作者:樊才金
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步扩大反邪教宣传覆盖面,忻城县政法委利用“壮族三月三·民族体育炫”系列比赛活动为契机开展反邪教警示教育宣传活动。

本次宣传活动,工作人员通过现场悬挂横幅和发放反邪教宣传资料等形式,向前来观看比赛的群众宣传邪教的主要特征和危害、国家取缔邪教组织的相关法律法规、邪教与宗教的区别等内容,并且深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性;正面引导群众相信科学,反对邪教,有效提高广大群众识邪、辨邪、拒邪、反邪意识和能力。

通过宣传活动,使广大人民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反科学的丑恶嘴脸,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,在清明节、三月三期间,营造了浓厚的反邪、防邪社会氛围

活动累计发放各类反邪教宣传单500多份,反邪教宣传购物袋200多个,受教育群众达500人次。

文件下载:

关联文件: