简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区退役军人事务局: 开展反邪教警示教育活动

2021-01-05 17:25     来源:桂风起兴宾
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为强化群众尊法学法意识、提高防范和抵御邪教的能力,营造全民学法、崇尚科学、和谐稳定的法治氛围,近日,兴宾区退役军人局组织全体领导干部开展反邪教警示教育宣传活动。

兴宾区退役军人局开展了以“普及反邪教知识,增强防范意识”为主题的反邪教宣传活动。活动现场,负责人为全体干部职工亲自解说邪教的本质、危害以及发现邪教资料应该如何处理等相关问题,告诫大家对邪教要做到不听、不信、不传,如发现邪教行为要及时向有关部门检举揭发。

该局开展了以“崇尚科学求真知,破迷反伪御邪教,健康生活促和谐”为主题的反邪教宣传活动。活动现场通过悬挂横幅、发放反邪教资料、解答相关政策等形式,宣传反邪教相关知识。

同时要求全体领导干部职工拿出手机,扫码关注反邪教微信公众号,积极参与“广西文明家庭拒绝邪教”“对邪教说不”反邪教网络签名活动。大家纷纷表示,能够成为“反邪战士”感到很光荣,通过参加活动进一步加深了对邪教的认识,增强了防邪、反邪意识。


文件下载:

关联文件: