简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区寺山镇: 反邪教宣传入商铺

2020-12-30 17:50     来源:桂风起兴宾     作者:彭宾镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“老板,您好!这是反邪教宣传福贴,提前祝你们元旦快乐,同时也要擦亮眼睛警惕身边是否有邪教组织,也欢迎大家积极向镇里派出所和政府提供线索!”寺山镇反邪教志愿者热情地向群众发放反邪教宣传资料的同时,为群众送上新春的礼品祝福。

“非常感谢你们送来的礼品,今后如果我发现有这种情形一定第一时间向公安举报”!覃阿姨热情地告诉志愿者。

为进一步营造反邪教浓厚的宣传氛围,12月以来,兴宾区寺山镇组织派出所民警等工作人员结合反邪教、群众安全感、扫黑除恶宣传提升等工作,利用夜间巡逻的时机,深入集镇沿线开展平安乡镇建设。通过在各村屯、学校、主要街道等悬挂横幅、标语,入户宣传等多形式进行广泛宣传反邪教各类知识内容,极力营造平安祥和的元旦氛围。


文件下载:

关联文件: