简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

抵制邪教,从我做起--良江镇开展 各村(社区)团支部反邪教宣传特色 主题团日活动

2020-12-30 18:25     来源:良江前沿     作者:黄著
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高各村团支部书记对邪教的思想认识,增强村团支部书记拒邪教、反邪教意识,12月29日,良江镇开展各村(社区)团支部反邪教特色主题团日活动。活动以座谈会的形式进行。

会上,新上任的各村(社区)团支部书记首先进行了自我介绍,结合各自的经历分别从邪教是什么,如何识别、抵制邪教的侵害等方面作了具体阐述和心得交流。

镇党委副书记、镇长王超对各村(社区)团支部书记的发言给予充分肯定。她说,打击邪教,抵制邪教已成为世界性范围的课题,希望各村(社区)团支部书记以此次会议为契机充分发挥自身特点,做好反邪教宣传的先行者、引导者和践行者;要进一步利用特色主题团日做好反邪教宣传,切实提高共青团员防邪拒邪能力和增强抵制邪教意识。



文件下载:

关联文件: