简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区寺山镇: 反邪教宣传入学校 平安建设你我他

2020-12-31 13:40     来源:桂风起兴宾     作者:彭宾镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 辞旧迎新,12月29日,兴宾区寺山镇持续提升反邪教宣传工作,镇政府反邪教宣传员联合派出所民警,到寺山初中开展反邪教宣传知识入校园宣传活动。

寺山镇反邪教宣传员热情地向同学们发放宣传资料,也给他们送上反邪教福贴、挂历等相关新年小礼品,并提前送上元旦诚挚的祝福。

“警察叔叔,你们送来的宣传小礼品我好喜欢,今后我会好好保护自己,要是遇到邪教组织违法活动我就告诉你!”寺山初中二年级小婷积极地向民警同志说到。

今年12月以来,寺山镇结合第四季度群众安全感提升工作,走家入户,积极向群众宣传我区当前平安建设所取得成果,并告知反邪教危害等相关知识内容,宣传入校园、走农户、进企业,极力营造宣传全覆盖,进一步巩固平安建设宣传成果。


文件下载:

关联文件: