简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区供销联社: 开展反邪教宣传进挂点社区活动

2020-11-16 21:49     来源:桂风起兴宾
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为不断增强广大居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,兴宾区供销联社于2020年11月5日到工作挂点滨江社区开展反邪教警示教育宣传活动。

通过拉横幅、发放反邪教宣传资料等形式,向广大群众介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,让大家清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,并教育广大群众自觉抵制邪教,对邪教言论坚决做到不听、不信、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。此次活动共发放宣传资料200余份。

通过本次活动,使社区居民群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了居民自觉防范抵制邪教的意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐的社会环境。

活动现场 


文件下载:

关联文件: