简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区城东街道: 反邪教晚会助推宣传高潮

2020-11-14 18:30     来源:桂风起兴宾
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为营造城东街道反邪教宣传氛围,11月10日晚,由中共来宾市兴宾区委员会、来宾市兴宾区人民政府主办,来宾市兴宾区政法委员会、来宾市扫黑办承办,城东街道办事处协办的文艺巡演在迎宾广场拉开序幕,为现场群众奉献了一场精彩的演出。


此次活动旨在进一步弘扬科学和法治精神,提高广大人民群众提高识别邪教、抵制邪教的能力,增强广大群众防范邪教活动的思想意识,激发群众参与抵御邪教行动的热情,为预防邪教活动,彻底铲除邪教有可能滋生的土壤营造了良好的社会氛围。



当下邪教渗透日益隐秘,手法不断翻新,加大反邪教宣传力度和提高群众防邪辨邪能力成为反邪教工作的重要内容。《全民奋起反邪教》此节目向现场观众传达“人心思正•天下无邪”的思想意识和防邪反邪观念,形式多样的节目表演,博得现场观众的阵阵掌声。在此活动中,发放宣传资料200余份。


通过本次反邪教文艺汇演宣传活动,进一步提高了广大群众反对邪教的意识,增强了识别邪教、抵制邪教的能力,营造了“防邪反邪,人人有责”的良好社会环境,得到广大群众的一致好评。

活动现场


文件下载:

关联文件: