简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

武宣县结合“珍惜粮食·杜绝浪费”主题活动 开展反邪教宣传

2020-10-28 17:25     来源:桂风起武宣
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

扩大反邪教宣传教育面,筑牢人民群众识邪防邪的思想防线深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围,1027日上午,武宣县委政法委结合新时代文明实践组织开展“珍惜粮食·杜绝浪费”主题活动积极开展反邪教宣传活动,取得明显社会效果。


      在活动开展前,县委政法委反邪教志愿者到县马鞍山文体广场群众集聚的地方开展反邪教宣传活动,他们通过发放宣传资料、现场以案说法等方式,向广大宣传邪教的社会危害性,揭批邪教组织的丑恶嘴脸,以及邪教邪恶本质和捣乱破坏活动的卑劣行径,使广大群众深刻认识邪教的典型特征、欺骗手段、识别方法及应对措施,大家纷纷表示将从自身做起,提高识邪、防邪、反邪能力,永远保持听党话、跟党走,为平安武宣建设发挥积极作用。

     此次活动,反邪教宣传单等宣传资料500余份,群众咨询达210人次,提升了他们的反邪教意识。


文件下载:

关联文件: