简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

象州妙皇乡:加强队伍建设 完善反邪机制

2020-10-23 17:45     来源:桂风起象州     作者:何湘
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为巩固前三季度妙皇乡反邪教工作成效以及部署下一阶段反邪教工作。10月19日妙皇乡组织召开妙皇乡2020年第四季度反邪教业务知识培训。




会议上,妙皇乡党委书记廖俊军指出:“邪教组织的宣传渗透活动,极 具欺骗性和危害性,我们广大干部群众一定要高度警惕,利用工作之余多学习多了解反邪教知识,增强对邪教组织的辨别能力和防范能力,防止上当受骗。”




在会后,妙皇乡将组织开展一系列反邪教宣传活动,号召在全乡广大人民群众对待邪教人员的宣传要做到“四不”,不信、不听、不看、不传。对发现邪教组织和人员要积极揭发举报,坚决打击邪教组织各种违法犯罪活动。特别是发现邪教在进行非法串联、秘密集会、聚众闹事、偷运派发宣传品,书写喷涂、张贴、悬挂各种标语等违法活动时,要及时向公安机关举报。

打击邪教组织,需要我们共同努力!


文件下载:

关联文件: