简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

象州县罗秀镇:反邪宣传助力纳禄光影旅游艺术节

2020-11-16 13:05     来源:桂风起象州     作者:郭素贞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,象州县首届“大型光影游”艺术节在罗秀镇纳禄村盛大开启。各地游客纷纷涌入纳禄村,观赏高科技光影技术与传统历史相融合的浪漫美景以及特色民俗表演。罗秀镇以此为契机开展反邪宣传,在寓教于乐中传播反邪教知识,提升群众反邪拒邪能力。

     在纳禄村头巷尾挂满了大红灯笼,处处充满着节日的喜庆气氛。在村中古建筑群的巷道上,摆起了长桌宴,身着汉服的工作人员正把当地的特色菜肴端上桌。

     在人潮之中,反邪宣传志愿者身着古代汉服在反邪摊点发放反邪宣传资料和反邪宣传物品,讲解反邪知识,号召群众积极参加反邪教网络签名活动。过往游客被反邪宣传志愿者身上别致的汉服吸引了过来,大家认真的观看反邪宣传资料,聆听反邪知识讲解。一位游客表示,想不到出来玩,还能碰到那么有意思的宣传活动,今天对邪教组织有了了解,今后一定小心防备。

文件下载:

关联文件: