简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区石牙镇: 以召开群众会议为契机 零距离开展反邪教宣传

2020-10-10 18:30     来源:桂风起兴宾     作者:黄芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日晚,兴宾区石牙镇政府组织镇综治办、司法所、派出所工作人员以村委召开群众会议为契机到黄峡村委开展零距离面对面反邪教宣传活动。

宣传活动主要通过反邪教志愿者向参会群众代表发放宣传资料、答疑解惑等方式,详细介绍了邪教的特点与危害、识别邪教的技巧、邪教真实案例等相关知识,引导大家树立正确的人生观、世界观,自觉远离邪教,对邪教做到不听、不信、不传,并鼓励广大群众积极参与到反邪教斗争中来,遇到邪教可疑人员要第一时间拨打110报警电话。

活动现场反邪教志愿者还手把手耐心的引导群众积极参与“广西文明家庭拒绝邪教”和“对邪教说不”网络签名活动,通过反邪教志愿者零距离的宣传,不仅让他们更深刻的了解反邪教知识,而且也知道了反邪防邪靠大家,不但自身的反邪教意识得到提升,还要帮助身边的亲朋好友也加入反邪教队伍中来,积极关注反邪教公众号和网络签名活动,形成“以点带面,以面带全”的反邪教新格局。

活动现场

文件下载:

关联文件: