简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

金秀借国家网络安全宣传周开展扫黑除恶、反邪教等宣传

2020-09-18 17:20     来源:金秀政法视界
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
今年9月14日至9月20日是第七个国家网络安全宣传周。


   9月18日上午,金秀县委政法委以此为契机,联合县公安局将扫黑除恶打击成效、反邪教宣传与国家网络安全教育有机结合起来,线上线下联合行动,深入开展国家安全及扫黑除恶、反邪教宣传教育,引导广大党员干部和人民群众增强国家安全意识、强化共识,形成全县上下维护国家安全的强大合力。


  活动中,通过设置宣传横幅、发放国家安全、扫黑除恶、反邪教宣传资料及手册,向广大瑶族同胞宣传和讲解国家安全、扫黑除恶专项斗争的方针政策法律法规以及“如何识别和防范邪教”等相关知识,鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶保护伞犯罪线索,现场还就群众提出的疑问一一给予解答。引导群众积极投身“平安金秀”创建活动,进一步提升了群众知晓率和对我县展扫黑除恶专项斗争工作的支持。



文件下载:

关联文件: