简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

忻城:新圩乡提升群众安全感,扫黑除恶暨反邪教宣传文艺晚会

2020-10-22 09:14     来源:忻城县委政法委     作者:蓝梅花 覃望
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1019日晚,由忻城县委、县政府组织的以“提升群众安全感、扫黑除恶暨反邪教宣传”为主题的文艺晚会在新圩乡街上屯文艺舞台成功举办。

晚会现场

现场观众参与扫反邪教知识有奖问答活动

演出在《盛世华章》歌伴舞中拉开序幕,节目以歌曲、舞蹈、花鼓戏等大家喜闻乐见、通俗易懂的文艺演出形式开展,将反邪教、禁毒宣传和扫黑除恶贯穿于表演当中,生动地反映了邪教、毒品与黑恶势力对个人、家庭及社会造成的危害,同时普及反邪和禁毒知识,倡导健康的生活方式。还穿插反邪、禁毒、扫黑除恶有奖知识问答,提升了现场群众参与积极性,进一步加深了群众的积极参与反邪教、扫黑除恶和识毒、防毒、拒毒、反毒等意识和能力。

工作人员发放禁毒、反邪教、扫黑除恶宣传单

此次晚会,新圩乡工作人员向群众发放各种反邪、禁毒、扫黑除恶宣传资料100多份,受教育群众150余人,持续推动了我县反邪教、禁毒宣传与扫黑除恶活动新高潮。观众被一个个精彩感人的节目所吸引,掌声不断。“既享受到了一场视觉盛宴,又学到了许多反邪和禁毒知识。”村民罗女士表示,这场活动不仅增强了反邪、防邪和禁毒意识,也营造了良好的扫黑除恶宣传氛围。

 


文件下载:

关联文件: