简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

广西来宾市兴宾区石陵镇: 文艺晚会唱响反邪教宣传主旋律

2020-09-17 20:11     来源:桂风起兴宾     作者:黄泽英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“盛世欢歌,我们共同唱响和谐乐章;星火璀璨,石陵大地普照法制光芒。”为喜迎中秋国庆,同时推进综治平安建设宣传,9月16日晚,一场激荡人心的文艺晚会在石陵社区牛行街文化综合楼舞台上演。

晚会在优美的开场舞《三生三世》中拉开帷幕,随后,歌曲《一壶老酒》、彩调《两亲家》、快板《反邪教》等精彩文艺演出一一呈现。舞蹈、歌曲、彩调、小品等热情洋溢的表演既弘扬了新时代良好的精神风貌,又唱响了未来的期许与祝福,让现场观众目不暇接,赢得了观众阵阵掌声。

为加大平安宣传力度,巩固提升宣传效果,石陵镇组织扫黑办、禁毒办、综治中心、派出所工作人员通过现场说教、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传有关法律法规,宣传邪教的本质特征,讲解邪教的危害,警示大家要积极防范,自觉抵制邪教侵蚀,积极参与举报和打击邪教组织中来,要像远离毒品一样远离邪教。并耐心引导群众扫码参加反邪教网络签名活动,切实提高广大人民群众参与扫黑除恶、反邪教、禁毒的积极性,不断营造良好的社会环境。

     据统计,本次活动共发放宣传资料600余份,进一步提高了广大群众的反邪教意识,营造了浓厚的防邪、反邪社会氛围。现场观看的群众纷纷表示,通过这样的活动使他们更加认识到邪教的本质和危害,今后要相信科学,珍惜美好生活,做到远离邪教、抵制邪教,并积极参与扫黑除恶专项斗争和自觉抵制毒品,营造良好的法制宣传氛围,共同创建和谐平安石陵。

精彩的节目吸引了大量群众前来观看

现场工作人员发放宣传资料

耐心引导群众积极参与反邪教网络签名活动

文件下载:

关联文件: