简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 反邪教专栏

象州县水晶乡:军民联谊共欢乐 反邪宣传筑平安

2020-09-16 20:05     来源:桂风起象州     作者:陆珊珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近日,为强化军民共建意识,加深军地情谊,象州县水晶乡与驻训部队在水晶乡政府举行了一场精彩的篮球联谊赛,吸引了不少群众前来观赛。水晶乡以此为契机,组织志愿者开展反邪宣传活动。

    赛前,水晶乡反邪宣传志愿者通过生动的演讲向前来观赛的群众们解读了邪教和电信诈骗的危害,阐释了邪教的本质特征和社会危害,提醒群众注意防范邪教组织,遇到邪教组织要做到不信、不传,要积极向公安机关进行举报。志愿者还介绍了如何预防电信诈骗的方法,动员广大群众在接到群众安全感调查电话时积极参与测评工作。同时,反邪宣传志愿者还通过发放反邪教和预防电信诈骗宣传资料的方式,使反邪教和预防电信诈骗的理念更深入人心,进一步增强群众防邪、反邪意识,并自觉参与到抵御邪教的工作中来。

通过宣传活动,不仅提升了人民群众对平安建设、安全感满意度工作的知晓率和参与率,加深反邪教和预防电信诈骗的意识,更活跃了“军民鱼水情 共筑强军梦”篮球联谊赛现场氛围。

文件下载:

关联文件: