广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

合山市利用网络安全宣传周开展反邪教宣传活动

2019-09-19 19:11     来源:司法局
【字体: 打印

        为进一步推动反邪教宣传教育工作深入开展,提高广大干部群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造浓厚的反邪教宣传氛围。9月18日上午,合山市委政法委利用网络安全宣传周活动之机,在合山市中心市场开展反邪教宣传活动。

        活动现场设立了咨询台、悬挂了横幅、摆放了展板。反邪教志愿者向过往群众发放反邪教、防范网络诈骗等宣传资料,同时利用展板向广大群众宣传邪教组织的性质、特征、主要危害以及如何识别抵制邪教的知识方法等。此外,反邪教志愿者还指导群众如何参与反邪教网络签名活动,活动氛围空前高涨。

       此次宣传活动共发放反邪教和防范网络诈骗等宣传资料1000多份、反邪教宣传手扇300多把,布置反邪教等展板20余块,现场解答群众咨询200余人次,参与网络签名100多人,有效提升了广大干部群众识邪、防邪和拒邪的意识和能力。(通讯员:覃斌)

 

相关链接