广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

金秀县在推普活动中开展反邪教宣传

2019-09-18 19:40     来源:司法局
【字体: 打印

        为进一步提高辖区群众的语言规范意识和应用水平,增强人人自觉参与反邪教的意识,9月16日,金秀县委政法委在自治区语委、教育厅、扶贫办、广西广播电视台主办的2019年广西第22届全国推广普通话宣传周广西启动仪式暨推普脱贫乡村行活动中积极开展反邪教宣传活动。

        活动现场,工作人员通过发放反邪教、平安建设小册子等宣传资料的形式,向居民群众积极宣传、认真讲解反邪教、平安建设等知识,为平安建设献策助力,引导辖区群众为了自己的幸福、社会的和谐,共同防范邪教,抵制邪教。

        本次活动共发放宣传资料300余份,积极向群众答疑解惑,使辖区群众进一步感受了祖国语言的魅力,让更多群众认清了邪教的骗人本质和邪教的危害性,营造了“文明、规范、和谐”的用语环境和浓厚的防邪、反邪氛围,为新中国成立70周年创造了安全稳定的社会环境。(通讯员:金秀县委政法委  罗冬英)

 

相关链接