广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

来宾市兴宾区良江镇:“扫黑除恶、禁毒、反邪教”专题文艺巡演走进农村

2019-09-10 21:28     来源:司法局
【字体: 打印

        9月5日晚,由兴宾区委政法委组织开展的“扫黑除恶、禁毒、反邪教”专题文艺巡演在良江镇良江社区文化广场激情上演。巡演台上载歌载舞、鼓乐喧天,台下观众热情满满、掌声、欢呼声不断,吸引了周边村屯村民纷纷到场观看。

        伴着优美轻松的音乐,开场舞《幸福中国一起走》拉开了文艺巡演的序幕,快板《珍惜生命,拒绝毒品》、三句半《反邪教》、舞蹈《苗乡侗寨》、情景剧《心声》、小品《扫黑除恶助脱贫》等独具特色的精彩节目轮番上演,巡演还根据“扫黑除恶、禁毒、反邪教”等知识设互动环节,现场观众积极踊跃,多次把现场气氛推向高潮。

        巡演现场,镇综治办、司法所、派出所、社区等干部还在观众群中穿梭,将“扫黑除恶、禁毒、反邪教”宣传资料发放到村民手中,村民们在享受精神文化大餐的同时,能够学习到政策知识,从中受益。

                                                                                                                 (通讯员:杨国隆)

相关链接