广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

合山市河里镇羊樟村开展反邪教网络签名活动

2019-08-29 15:41     来源:司法局
【字体: 打印

        为进一步推动联系点反邪教宣传教育工作的深入开展,提高广大干部群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造积极向上、健康和谐的社会环境。8月27日,在合山市委政法委领导组织下,羊樟村联系点工作队员集中该村委开展反邪教网络签名活动。

        活动中,通过电子显示屏宣传横幅、现场讲解等多种形式,向干部群众讲述反邪教的性质和危害性相关知识,牢固树立崇尚科学、反对邪教的思想意识,增强识别邪教、抵制邪教的能力。反邪教宣传工作人员现场教群众如何运用手机开展“对邪教说不” 、“文明家庭拒绝邪教”、“党员不准参与邪教”等签名活动。

        本次活动,使广大干部群众充分认识到邪教对社会造成严重危害性,从而自觉形成抵御邪教侵蚀的良好氛围。(通讯员覃斌)

图为工作队员进行网络签名

图为工作队员教群众进行网络签名

图为工作队员教群众进行网络签名

 

相关链接