广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

来宾市委政法委领导到象州检查指导反邪教工作

2019-08-28 16:06     来源:司法局
【字体: 打印

        为进一步推动反邪教工作开展,促进反邪教各项工作在基层得到有效落实。 8月27日,来宾市委政法委领导副处长级干部赵恩强一行来到象州检查指导反邪教工作,县委政法委副书记吴家盛陪同检查。

       当天,市委政法委领导一行先后深入罗秀镇礼教村委纳绿传统文化旅游村、寺村镇寺村社区反邪教基地以及我县把反邪教纳入网络化管理平台,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我县反邪教工作开展情况,并给予了充分的肯定。

        市委政法委领导认为,我县高度重视反邪教工作,强化组织领导,突出工作重点,健全保障机制,加强宣传教育和基层基础建设,反邪教工作取得了明显成效。特别是我县把反邪教警示教育宣传纳入文化旅游村、旅游景区,融入旅馆、宾馆等特种行业宣传,这方面做得很好,使来象州旅游的每个游客都受到一次反邪教警示教育。同时要求我县要认真总结经验,把象州好的做法形成经验材料在即将召开的全市现场会上进行推广。

        县委政法委领导表示,下一步,我县将再接再厉,加大力度,扎实推进反邪教工作,为维护社会大局稳定作出更大的贡献。(通讯员:潘凤琳 朱嘉淇)

图为在罗秀镇礼教村委纳绿村调研指导现场

图为在寺村镇寺村社区调研指导现场

图为查看网格化服务管理

图为查看工作台账

相关链接