广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

武宣县举行应征青年拒绝邪教集体宣誓仪式

2019-08-08 18:10     来源:来宾市司法局网站
【字体: 打印

为进一步深化反邪教活动,增强反邪教警示教育工作的针对性和有效性,提高应征青年防范邪教、识别邪教、抵制邪教、远离邪教的意识和能力。8月6日上午,广西武宣县在东乡镇组织2019年应征青年举行拒绝邪教集体宣誓仪式。

活动中,镇武装部长带领50多名应征青年们郑重宣誓:一要影响和带动周围的人不信邪教,拒绝邪教;二要多读好书,多学科学知识,大力弘扬科学精神;三要带头实行文明健康的生活方式,积极参加健康向上的文体活动。让我们走在反邪教斗争的前列,用现代科学文化知识武装自己,用实际行动崇尚科学,提倡文明,体制邪教。

通过此次活动,让朝气蓬勃的应征青年们进一步认识到邪教的危害及非法性、反动性,增强其预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,为今后保家卫国伟大事业做出更大贡献,实现自身的人生价值。

相关链接