广西来宾市司法局网站
当前位置:首页 > 反邪教专栏

忻城县:文艺晚会助阵反邪教宣传

2019-07-26 16:14     来源:来宾市司法局网站
【字体: 打印

为不断增强广大人民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,远离邪教、敢于与各种邪教作斗争,提高群众反对邪教、拒绝邪教的思想意识,营造一场浓厚的反邪、防邪、拒邪社会氛围,构建平安和谐果遂。

7月24日晚,果遂镇结合当前举行的“精准扶贫·文化同行”文艺演出活动,将扫黑除恶、群众安全感、反邪教、禁毒等各项工作融入晚会之中。此次晚会,以歌舞、小品等群众喜闻乐见的形式轮番上演,中间穿插的扶贫政策、扫黑除恶、反邪教、禁毒等知识有奖问答活动,使得现场高潮迭起,掌声雷动。活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料等多种形式宣传扫黑除恶、禁毒、反邪教等知识。当天共发放宣传资料600余份,悬挂横幅5条。

整台晚会精彩纷呈,让群众在轻松愉悦的娱乐氛围中更好地了解扶贫政策、反邪教、扫黑除恶等工作的重要意义,共筑平安和谐社会。

据悉,果遂镇将于7月底至8月下旬分别在全镇8个村陆续开展脱贫攻坚、扫黑除恶、反邪教、禁毒等主题宣传演出活动,进一步引导群众树立起脱贫攻坚和平安建设人人有责的意识,大力营造全民参与脱贫攻坚、扫黑除恶、反邪教、禁毒等工作的良好社会氛围。

(作者:黄峥高)

相关链接